Наша сила

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: на фоне последних тревожных событий в мире,представляющих собой цепочку реализованных оранжевых проектов во многих странах с целью их ослабления и сталкивания в ад гражданской войны, развязывающей руки всякого рода бесчинствам, среди которых  и массовое гонение и истребление христиан.




Наша сила - в Духе, в Боге.
Не сломить нас, верных, вОрогам.
Не сразить им Волю Добрую.

Храни Россию Бог в мире, гражданском единении и в духовном процветании.
Храни Бог мир  в мире и в духовном здравии.