День рожденья - символ казни

Ирина Молочкова
       Посвящается моему другу Виктору Боковому40
       http://www.stihi.ru/avtor/bokovoj1

Вижу уши аж с Урала...
Чьи же это?...Выше крыши...
Драли крепко...Только мало.
Подерет еще Ириша.

Но знакомый стих разнесся
Из шахтерского замеса.
Углядела дольку носа
С неподдельным интересом.

День рожденья - символ казни:
Не дадут в стручок напиться.
Предложить Витюше разве
Причаститься из копытца?

     20.30   31.05.2016

Друг мой дорогой, Витюша! Поздравлять заранее не принято,
но "дорога ложка к обеду"! Надеюсь, завтра с утра будет время
заглянуть. Будь здоров и весел! Супруга чтобы слушалась и млела,
глядя на тебя, прекрасного ПОЭТА! Долгого и неповторимого
творчества тебе и преданных учеников! Буду счастлива находиться
в их числе. Твоя подружка Иришка.