Вечер за МКАДом

Инга-Елена Рыбина
Парковка "Крокус Сити Холла"
Забита "Майбахами" сплошь.
Ты был со мной таким веселым,
Пока не разлучил нас дождь.

Горят огнями кольца МКАДа,
В дыму рассеивая ночь.
Ты был вчера со мною рядом,
Сегодня - убегаешь прочь.

Толпа рассеялась. Устала.
Перенестись б сейчас домой.
Уснуть, но знать: надежды мало,
Что снова встретимся с тобой.