Я хочу, чтоб сердце билось...

Инга-Елена Рыбина
Я хочу, чтоб сердце билось,
Как на шоу барабанов,
Я в тебя, пойми, влюбилась,
И все вижу как в тумане.

Я хочу дышать духами,
Чтоб ты чуял только их,
И писать, как Мураками,
Он - за прозу, я - за стих.

Написать тебе послание
И оставить на столе,
Ведь одно твое дыханье
Меня держит на Земле.