тот же..

Степан Дьяков
Я вновь смотрю в твои глаза...
Глаза святые..и чужие...
Шумит..раскатисто гроза...
А я душой в снегах Сибири...

Прошли года..летят стремглав...
Я столько в жизни наковеркал....
Любил..и тут же предовал...
Мне ангел был портовой девкой...

Вся эта страсть...
..Вешневый сок...
Пустые лица..гул прохожих...
Закат аллеющий на коже...
И где то в сердце...
Пустота...

А я... Все тот же...
Тот же..тот же...