Пророчество жены -анекдот-

Вова Эм
Муж усомнился, что жена
Верна и безупречна.
Расправой страшной с бодуна
Ей стал грозить, конечно:

- Застану с хахалем, змея,
Двоим устрою травлю!
С корнями ноги вырву я
Тебе, а спички вставлю!

- Как смеешь ты меня винить
Наветами одними!?
Коль захочу я изменить,
Сам трусики мне снимешь!..

Жены пророчество такИ
Потом имело место!
Испечь чтоб мужу пирожки,
Она месила тесто.

- Скорей мне трусики снимай,
Терпеть мне дольше - муки!
Сходить пописать за сарай
Хочу, а в тесте руки.

Исполнил просьбу муж легко!
Чай, не мешки ворочать.
А за сараем ждал коко
И вдул её, короче!