Я люблю

Инга-Елена Рыбина
Я люблю тебя просто до дрожи,
Дрожи нервенной, дикой, большой.
Говоришь, что упряма. Быть может,
Ведь мы стали единой душой.

Я люблю до подгиба коленок,
До безумья, до звона в ушах.
Помню губ твоих каждый оттенок
И ресничек число на глазах.

Я люблю до мурашек, до боли,
До потери друзей и себя.
Не осталось во мне больше воли,
Вот как сильно люблю я тебя.