Не одинока

Татьяна Сандакова
Не одинока, а просто свободна...
где-то за спинами разных людей.
И пара рук осталась холодной...
Ты ни о чем, ни о чем не жалей.
Думаешь терпкость вина исчезает,
Там, где ванили привкус манит?
За облаками ангел летает,
Он прикоснется ко фреске ланит...