Сирень

Елена Зайлер
           В мою дверь постучал ты незванно,
           Иль на запах пришел ты ко мне
           под окошком моим вдруг нежданно,
           зацвела белым цветом сирень

           сирень за окнами цветет,
           моя любовь к тебе живет,
           подаришь веточку ты мне,
           я не забуду о тебе

           вечер вместе проведем,
           мы посидим с тобой вдвоем,
           и под сиренью белой этой
           мы будем счастливы как дети