рядом был

Татьяна Сандакова
Человек, который рядом был,
Оказалось, вовсе не любил,
Просто он узнать у Вас хотел,
Будет в мире счастья передел?

Может, и ему достанется поболе,
Только Вам не жарче от того,
Лишь принёс он килограммчик боли
Или даже тонну ..... Ничего!

Вам его присутствие не в радость,
Но не заставляйте Вы его
Пострадать по Вам ...какая малость!
Он поймёт попозже.. отчего.