Рисует мальчик мелом на асфальте

Сараева Ольга
Рисует мальчик мелом на асфальте:               
"Красивые цветочки,светлый дом,
А за руку с ним мама с папой,
И солнышко на небе голубом".

Рисует мальчик мелом на асфальте,
И так рисунком сильно увлечён,
Что и меня совсем не замечает,
А рядом с нами детский дом.

Он там живёт,я это знаю,
Нет у него ни мамы,ни отца,
Стою за ним и молча наблюдаю,
И слёзы у меня бегут с лица.

Мой милый,маленький дружок,
Как маму с папой хочется тебе!
И потому рисует твой мелок
Их на асфальте,жаль,что не в судьбе.

                Май  2007 г.