хорошая

Виталий Волков 5
этот май отцвёл
и запорошило
я её назвал своей хорошею
я её назвал своей любимою
сразу в тот сезон
что
перед зимами

подойду сломаю ветку тополя
что же мне печаль ещё заштопает
что-то на душе моей неладное
я её назвал своей нескладною

по мечте такую
песню
выкроить
мне её забрать
иль
только выменять
я её назвал своей знакомою
дошиваю в сердце метки чёрные

я её назвал своей любимою
сразу в пору ту
что
пахнет зимами
я её назвал своей пригожею
это май отцвёл
и запорошило