почему?

Юлия Яд
Почему мы так любим после? А до этого не болит?
Гаснут в небе все те же звезды. Сердце глупое крепко спит...
Почему мы теряем время, не боимся терять себя.
Мы все думаем, что успеем. Только слово на ветер- зря.
Почему раздуваем угли  отгоревших когда-то чувств?
Вечный страх одолел,  испуг ли? Вечный минус со знаком плюс.
Почему мы себя жалеем? Мы все можем, но мы молчим.
И признаться себе не смеем. Мы - причина из всех причин.
Почему мы так любим после? А до этого не болит?
От бессилия гаснут звезды... Ухожу...я совсем разбит.

Почему? И никто не может мне ответа простого дать...
Сердце глупое... совесть гложет. Просто нас приучили лгать.