Эротические куплеты 35

Валера Милентеев
Коли его сверстница
Пела любовь лестница.
Она парня охмурила
Коленки были как перила.

Девушка сомкнула ножки
Нет для пениса дорожки.
Теперь в грубых он руках
Опять остался в дураках

Игорю порой обидно
Что в трусах все очевидно.
У Петра невероятно
Дамам сказочно приятно.

Знают все на свете крошки
Что их киски в секс окошки.
И любовь об этом знает
И те окна  открывает.

Накурился стражник  дури
Вставил болт принцессе Нури.
Видно плохо  он старался
Что без головы остался.

Любовь требует постели
Чтоб был пенис в женском теле.
Зачем это любви нужно
Чтобы знать любовь не дружба.

Вася с девушками пил
И на них упал без сил.
Не сближался ни с одной
У оргазма выходной.

Попкой девушка вертела
Секса сладкого хотела.
Если хочешь, сбудется
Мужчина час как трудится.

В сексе дама как монета
С орла то, а с решки это.
Любят с этой любят с той
Наслаждаясь красотой.

Мастурбация секс с тенью
Уступают нетерпенью.
А доходят до каленья
Отпустят тень без сожаленья.