Все разрушу

Дарья Черныш
Я знаю, как все разрушить
Знаю, как найти любые пруфы
И лучше быть со мной по одну сторону
Тут за спиной стаи воронов

Повоюй со мной, мне то в кайф
Плюс ещё один скелет в одеждный шкаф
Потерять ничего не стоит и плевать
Закинуться, чем покрепче и летать

Туда, куда не достанет твоя душа
А я тону так глубоко и не спеша
Давай, повоюй со мной, мне в кайф
Я все разрушу. Не держи руку. Отпускай.