О женщине...

Елена Алтухова
Ты соткана из полевых цветов,
Из самых свежих, летних ароматов.
Ты источаешь запахи духов,
Которыми природа так богата.

Ты, как цветы, тонка, нежна, хрупка,
И постоянно привлекаешь взоры.
Напоминаешь крылья мотылька,
Где созданы красивые узоры.

Твой голос льётся, словно ручеёк,
Твои движения легки, пластичны.
Путь освещаешь, словно огонёк,
И боги все к тебе не безразличны!


31.05.2016 год