Говнонакопители

Графомэн
Вступил я,по наивности врожденной,
в нелепый спор с адептом телеалтаря
и он явил мне разум оскопленный
прозектором медийного жулья,
Он детство клял последними словами
и рек про недостаток колбасы,
про юность со стандартными штанами,
про синие армейские трусы,
Но умолчал про частые вояжи
по множеству курортных городов,
Про выставки,манежи,эрмитажи,
про цены на билеты поездов,
Не говорилось также про квартиру,
что выделил проектный институт...
Сияют кафелем помпезные сортиры,
а в главы дуракам,как прежде срут.