Поет мелодия души, когда ты на высокой ноте

Танцующая На Волне
Поёт мелодия души,
когда ты на высокой ноте.
Пространство говорит в тиши,
тебя читая, тихо, в ноте.

Вот эту песни благодать
так хочется хранить берЕжно,
с ним напевая, что-то дать,
продолжить парусник надежды.

Продолжить парусник - мечту...
Хранимый тихо, в тихой ноте,
любви знакомой красоту!
Палящим Солнцем...на блокноте.

Ловить вибрации - лучи,
что людям светом помогают,
энергию любви - свечи,
что каждого оберегают.

Как хочется побыть в тиши...!
В тиши лучей парящих, Солнца!
Подуть мелодию свечи,
чтоб открывало нам оконце.

И светом тело сохранить,
и всех людей оберегая,
тихонько песнею пролить
поливы счастья, расцветая.

Услышать тонкое в ладу...
В ладу с природой, сердцем, ритмом.
Прожить желание - мечту,
что помогает слышать ритм нам

Единой песни...