Надя Савченко - наш герой?..

Аркадий Абрамов
 Слушай, Петя Порошенко,
 ты проверь-ка хорошенько
 информацию, что Надя
 может запросто, не глядя,
 окопавшись в стенах «Рады»,
 «выстрелить» в тебя с засады.

 Под твой трон, Петро-голубчик,
 подберёт  отмычку-ключик.
 Быстро «ледей» первой станет,
 в Магадан тебя спровадит,
 новый проведёт «Майдан»
 эта «дамочка-шайтан»!

    *  *  *
 Прошли слухи, Путин Вова
 виноват в проблеме снова-
 Надю, мол, завербовал,
 cделав вид, что обменял!
 Жди, Петро, теперь подвоха!
(Да не стань для Нади лохом!)...