Памяти Александра Прохоренко

Проходимец
Последний приказ очень четкий,
Без права на непонимание
Ведь пули стучат, как трещетки
Внимание! Внимание!

Ссыпайте сюда ваши бомбы!
Пусть часть из них мне достанется!
Я вижу проклятые головы!
Пускай никого не останется!

Назад отступать не стану
И отходить некуда!
Кидайте подарки из стали
Только, прошу, метко!

На путь мой другие соколы
Встанут потом обязательно,
Свернут терроризму головы
Без пафоса, непритязательно.

И в этом палящем месиве
Последнего злобного боя,
Пусть будет злодеям невесело,
Прошу вас, кидайте бомбы!