02 20 02. 05. 2016

Инга-Елена Рыбина
Двух-двадцати второго мая
Уже не будет никогда.
Ты где-то есть, но где - не знаю,
Ведь разлучили нас года.

Двух-двадцати уже не будет.
Не будет полночи, и дня,
И пусть тебя осудят люди,
За то, что бросил ты меня.

Мне все равно уже, наверно,
Все отболело, прижилось,
И стало вдруг второстепенным:
Из сердца вытащили гвоздь.

Двух-двадцати уже не будет...
Как жаль, что время не вернешь.
Но кто-то прав, а кто-то любит,
Но кто - теперь не разберешь...