Время

Татьяна Дударева 2
Грай вороний под медь колокольную
Отзывается стуком сердечным...
Завертелась вокруг, закружилась
Уплывая, земля из под ног.
В забытьи шепчешь ты - Что случилось?
А, вокруг лишь пустынная вечность,
И откуда то льется невольно
Шепот слышный едва - Если б мог!
Кто шептал? Кто так тихо ответил?
Стук сердечный все громче и громче,
Как набат колокольный, ударом
Вновь пронзает, сжимает висок...
Разгорается алым пожаром
На востоке беспечное солнце...
Показалось ли? Не приметил...
Шелестит время тихо в песок.