провинциальное завистливое 2

Тереза Смольская
- До чего ж Надюха растолстела!
После родов мини-юбочку надела!

- Муженек-то,на пять лет моложе!?
Слабо кормит:горсть костей и кожа!

- Говорят, он родом из Сибири?
- Нет! Грузин носатый,его ФИО-Гиви!

- Подцепила здесь, на дискотеке?!
Едко щурились завистливые веки.

___________________________________

Шла Надюша гордою походкой.
Была счастливой мужнею женой.
- Напрасно злитесь,тощие селедки!
В природе пахло маем и весной.