Каламбур жителя Тамбовского района

Леонид Ганчаров
Каламбур жителя Тамбовского района жене Инне и дочери Изе

Еду завтра я в ТАМБОВ, ИНН:
Будет с лекцией ТАМ  БОВИН
Про расцвет наш И  ЗАСТОЙ.
Ты со мною, ИЗА? СТОЙ!