За любимого. Молитва

Любовь Гордеева Семенова
Услышь, Господь, мои молитвы!
Я все о вечном -  о любви,
ведь души наши тесно слиты:
любимого мне сохрани.

Спаси его для жизни долгой,
он так любим, так нужен здесь...
Молюсь близ вод притихшей Волги
и верю - из щедрот Ты весь.

Прости, Господь, его непоздно,
известно, ноша всем своя...
Не смогут любящие розно:
погибнет он, уйду и я...

Ты милосерд, Господь, я знаю!..
Ты сам нам завещал Любовь...
Колени пред Тобой склоняю
с молитвой сердца вновь и вновь...

Спаси его от злой напасти,
верни здоровье, смех, покой...
Он мало жил...И знал ли счастье?..
Прости!...ведь он - любимый мой.

В Твоей всё власти -  эти дни,
и ночи, и любовь, и грезы...
Любимого мне сохрани!..
И жизни миг, и наши слезы
Перстом спасенья осени!..
                ..........