полустанок надежды оазис в пустыни

Андреев Виталий Владимирович
Полустанок надежды
Оазис в пустыни
Глоток кислорода
На самой вершине

Девушка нежность
Девушка страсти
Девушка верности
Девушка власти

Жест доброй воли
Жест милосердия
Жест приглашения
Ужин вечерний

Сколько чудес
Сколько желаний
Сколько надежды
И обещаний

Платье прозрачное
Груди стоят
Трусиков нет
Нежность моя

Полустанок Надежды
Оазис в пустыни
Только обнял
И жена разбудила