Я успел заглянуть

Владимир Зорин 3
Я успел заглянуть в приоткрытую дверь уходящего дня,
День - есть тень, уходящая жизнь в отражение веков.
Ты как тень, ты не сможешь прожить без меня,
Я твой день, твоя ночь, твоя боль, твоя кровь.

Завтра мы уже станем другими, но тень будет красться во след.
Ты захочешь бежать размозжив об упавшее солнце меня.
Там убитые тени, кремируют мой силуэт,
Так приносятся жертвы рождению нового дня!