Жена пилота

Инга-Елена Рыбина
Я сброшу лодочки в прихожей
И пробегу скорее в зал.
Вдруг пробежит мороз по коже:
"В грозу попал рейс на Ямал..."

Я буду ждать, я буду верить,
Что ты вернешься, милый мой.
И распахнешь с улыбкой двери,
Мой победитель, мой Герой.

Закуришь нервно сигарету
И помолчишь минуты две.
И скажешь: "Знаешь, тем рассветом
Я позабыл молитвы все..."