Бывшему брату...

Хикаро Реиденши
Я русский этим я горжусь
Пусть злобою кипит хохол немытый.
Мне все равно,я одного стыжусь
Что братом называл такого паразита.
Он как та моська лающая на слона
Но с удовольствием вылизывает жопу.
У черного пендоса пахана
И пятясь отдается гейевропе.
Не все,я знаю что не все
Но к власти майданутой просочилось быдло.
Свой мерзкий мир навязывая всем
Дерьмо европы пожирают как повидло.
Да...еврожопец,бывший салоед
С чубом и вышиванкой надо и не надо
Понатворил ты в украине бед
Чем хуже всем нормальным,то тебе отрада.
В их дом, с таким тобой,пришла беда.
Гражданская война,как наказанье за беспечность.
Тиранов свергнут,было так всегда
А огнь и ад вам уготован вечный.