Счастье

Лаура Нежная
А счастье было так возможно..
Казалось, руки протяни..
Возьми в ладошки осторожно,
К сердечку своему прижми.

Но счастье в руки не даётся,
Всё ускользает, словно тень..
И что же делать остается?
Грустить, печалиться весь день.

Грустить о том, что не сбылось,
Обрушились мечты…
А в сердце – будто ржавый гвоздь,
Поникли все цветы.

А счастье так ещё возможно!
Вот только руки протяни,
Возьми в ладошки осторожно,
К сердечку своему прижми!!!

31.05.2016 г.

Фото из интернета.