Неведом срок...

Мила Григ
«Где? Когда? В какое время
Жизнь закончится земная?..»
Анна Баварская




Мы знаем все — тот миг настанет,
И жизнь на нас поставит крест.
И не для нас кукушка станет
Года отсчитывать окрест.

Всё будет, как при нас, и также
В полях колосья будут зреть,
Всходить «светило» не однажды,
И соловьи по рощам петь.

Увы, без нас...
Кто мы с тобою?
Песчинки просто на Земле,
И каждый шёл своей тропою,
Прокладывая путь в Судьбе.

Неведом срок — в какое время
Уйдём...
А надо ль это знать?
Пока мы живы — ногу в стремя!
Не зря поцеловал Он в темя,
Чтоб ярко жить, любить, писать!!!




Иллюстрация из Интернета.