34. Любовь поэтa

Заина Катибова
Любовь поэтов так нежна!
Огнем пылая  вечным...
Владыка полная  луна,
В наряде подвенечном...
Вдруг девой ласковой придет,
Сном страсти растревожит...
То волком песнь в ночи поет...
Тропинку ввысь проложит...
И нет спасенья от любви,
Душа живёт стихами!
 Слогая строчки до зари,
Промчишься над годами...
31.05.2016.