История одной любви

Леви Миллер
Ты прикормил меня с руки,
Часами вместе пропадали.
Спас от неминуемой тоски,
Мои глаза в твоих пропали.

Любовь читал мне каждый день,
Себе самой я изменила.
Закрыла наше солнце тень,
Всё долго жгло,но я простила...

Незнаю счастлив ли был ты,
В том мимолётном приключеньи?
Хлебнув чрез край,поняв,остыл,
Охрип в душевном заточеньи.

Ты утверждал,что одинок,
Просил понять,за руки брался.
Ушёл ты,бросив под замОк
И моей болью наслаждался.

Простить ли мне тебя сейчас,
Без тени едкого сомненья?
Утонет кто-нибудь из нас,
Быть вместе-это преступленье.