Тюлень и Лень

Станиславская Галина
Говорил Тюлень Тюленю:
- Я устал от хитрой Лени:
Что ни утро, что ни день
Раскомандуется Лень,
Требует: «Лежи в тени!»
Время, стало быть, тяни.
Я послушаюсь, лежу,
Что я Лени-то скажу?

31.05.2016 г.