Весенний град

Надежда Назарова 5
Град лупил по окнам,
Сеял на балконы.
Ветер лишь помог нам:
Долго бил поклоны –

Кронами деревьев –
Небесам суровым.
Вёснами – не время
Лечь снегам покровом.

Тучи разорвало
Проявленьем чуда.
Только градин валом!
В воздухе – остуда.

   31.05.2016 г.