Я не люблю

Евгений Элвер
Я не люблю, когда в стихах,
Когда из глаз струится свет,
Люблю полупустой стакан,
Смотреть, валяясь на спине,
Как ветер дует из окна,
Как уплывает потолок,
Как, только вынырнув из сна,
Я вновь иду на дно его...