Звездная лихорадка

Даниил Пухов
Открой свое окно,
Там в ночи звезды светят далеко
От нас, невозможно их достать
Сколько можно продолжать о них мечтать

Сколько сил потратишь ты
Для того, чтоб добраться до светил,
Лови попутку к звездам в небеса
Встретимся наверху ты и я

Я тебя не дождался и упал
Кометой вниз, а ты витала в облаках
Ну и пусть, там все распроданы места
Спустись ко мне моя заблудшая звезда