Дневники

Даниил Пухов
Найди старую книгу
С потрепанным переплетом
И когда весной прохладной
Ты начнешь уповаться полетом

Пиши...
Все, что останется после нас
Дневник...

Тысяча воспоминаний
Что не высечь на скале
Передаст кусок бумаги
И согреет сердце мне
НЕ оставим след на карте
Не застолбим меридиан
Но найдут лишь те посланье
Кто заглянет под диван

Не напишем мировых хитов
Не достигнем никаких вершин
Мы умрем рано или поздно
Но что же мы оставим им

Пиши...
Все, что останется после нас
Дневник...

Тысяча воспоминаний
Что не высечь на скале
Передаст кусок бумаги
И согреет сердце мне
НЕ оставим след на карте
Не застолбим меридиан
Но найдут лишь те посланье
Кто заглянет под диван