Пух

Арс--Пегас
Кофе нет. Вместо кофе — цикорий.
Вместо горя — и счастья-то нет.
Обработанный словно в цветкоре
Я встречаю июньский рассвет.

Свет матрас превратил в плащаницу,
За окном что-то ветер мычит.
Наполняется пухом столица,
Лепит белые куличи.

Тяжелеют усталые веки,
Ухмыляются люди с картин,
Я пишу об одном человеке —
И поэтому я — не один.