Незабвенное танго

Рената Юрьева
Мы с тобой, словно ветер,
Вольно в небе летаем,
Звездный свет зажигаем
Огнем любви.
Танго звездное кружит,
Глубь небес разрезая,
Вихрем страсти сжигая
Тоску земли.

Я и ты – две кометы,
Две загадки с\Вселенной,
Нежность песни нетленной,
Полёт весны;
Двух сердец одно счастье;
Целой жизни нам мало,
Горизонтов  усталых
Черты тесны.

Даже если когда-то
Чувства искрами станут,
Вспыхнув ярко, погаснут,
Став пылью звезд,
Будем памяти рады,
Пусть умчалось мустангом
Незабвенное танго
Оживших грёз.