Ланселоту

Анна Владиславовна Смолякова-2
"Привет, детка. Ты ревнивая как кошка! А сама?))
Я доверяю тебе, моя маленькая. Потому, что ты МОЯ женщина. Которую я слишком долго искал.
Чтобы теперь кому-то ее уступать или делить её с кем-то..."(с)

Я тебя не обманываю.
В нашей постели третьего нет.
Мне хорошо с тобой.
Третий не в постели.  Третий в сердце.
Потому, что не третий.

А один.

-----------------------------

"Что ж нас так прет друг от друга в постели и так прост?"

"Что мы внезапно и честно рожаем сейчас?"

Мир - это шум из эфира без нот и без тактов.

Мы на манеже гарцуем с начала начал

Что ж ты такой всенастойчивый там, где мне в окна? (((

Не выпускаешь на волю и прячешь от бурь...

"Глупая, тише. Иди ко мне! Снова промокла
Там, где в грозу рассекала крылами судьбу...

Милая, громче!
Ты выкричи всё, что молчала
И не тревожся. Я х.у.й.нас позволю сломать..."

Думала финиш.
А жизнь повернула к началу...

Я благодарна
И это живые слова.

Нынче (краснею)
Узнала что вовсе не в курсе
Прежде была, относительно...
"Женских Причин"))))))


Вот весь мой свет. Если выдержишь- сам упакуйся.

Что же мне нравится?
То как мы вместе молчим.

Как бы хотелось?
Чтоб мы с тобой не торопились
Чтобы о прошлом галюн нас тревожить не смел...

Чес о любви тем кто нас никогда не любили.
Тем, от которых дороги стелились на смерть.

Нет. В "Доме Скорби" моем невозможно остаться -

Братья. Где дороги ОБА любим лишь ОДИН...

"Милая, плачь. А умоешься- сходим на танцы. 

Только одна в своей келии здесь не сиди."

Весело ржем -с о бендеровско-сепаратисссссской)))))
Нашей пришибленной паре.
О, годы коммун!))))

Вот весь мой свет. И конечно и ножки и сиськи...

 (Душу и честь я, прости, не отдам никому.)