Девушка в стиле ретро

Светлана Висаева
Девушка в стиле РЕТРО
так романтично загадочна...
Шляпка с вуалью из фетра,
сумочка с блеском сказочным.

Взгляд её томно-печальный,
полуулыбка в устах...
Нынче  его сексуальным
точно б назвали... Ах... Ах...

Девушка в стиле РЕТРО...
Где же ты, милая..?  Где ты..?


Авторский плэйкаст