Немного о любви

Надежда Кулагина
И снова в ответ-тишина,
И в сердце нет места надежде.
И снова осталась одна,
И больше не будет как прежде!

Надорвана тонкая нить,
Все чувства как-будто на грани.
Нет сил  безответно любить,
Нет сил бесконечно скандалить!

И я не хочу объяснять
Не нами придуманных истин!
Труднее найти, чем терять
Родное и важное в жизни!

Ты тоже однажды поймешь,
Что чувства нельзя не лелеить!
Любви не приемлема ложь!
Обиде её не доверить!