Солнце медленно клонит тень...

Геннадий Савинов
* * *

Солнце медленно клонит тень.
И прохлада плывёт с полей.
Остывающий свет деревень.
Затихающий гул тополей.

Наполняется мир тишиной.
Непонятная сила в том есть.
И свершается путь земной
И благая спускается весть.