Кронштадт

Надежда Кулагина
Я всё-таки увидела Кронштадт!
Его огни когда-то нас манили.
Давным-давно,сто тысяч лет назад,
Когда мы до безумия любили.

Невольно счастьем душу обожгло,
Рисуя в памяти твой образ милый.
Как жаль, что это было так давно,
И всё вернуть уже не хватит силы!

Ты где-то в глубине моей души
Остался навсегда мечтой о счастье,
Но ты тогда за нас двоих решил
Кто будет с кем, кто чувствам не подвластен!

А те огни, что в памяти моей,
Не так ярки со стороны Кронштадта!
Но память с каждым днём зовёт сильней
Туда, где счастлива была когда-то!