Кролики и ролики

Станиславская Галина
Снимали наши Кролики
Весёленькие ролики:
Они скакали в кадре
И были очень рады!

И стали знаменитыми,
Ужасно деловитыми!
Весёленькие ролики
Раскручивали Кроликов!

31.05.2016 г.