подруге

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     Снег летает кружится,
На ладони ложится,
Ты их лишь протяни.
     Ты почувствуй,играя,
С ним как он накрывает
Все плохое с пути.
     Только что народившийся,
Чистый и белый ,
Не стряхнуть бы рукой,
Пусть на миг появившийся-
Он такой смелый!
И есть врядли другой!
       На него так похожий,
Быть такого не может!
Ты его сохрани
Этот миг растованья,
Где мечты, обещанья
Никому не нужны.


     16.01.2013.