Трепет

Елена Зайлер
                Трепет,мучения,жду встречи я,
                снова увидеть в гостиной тебя,
                встреча глазами,привет!-наконец-то,
                и трепетно сердце стучит от волнения,

                Как в жизни личной,здоровье заряд как?
                не надо ответа, смотрю все в порядке
                ты рядом спокойно с тобой почему то,
                молчим и вопросы сейчас ни к чему

                ты рядом я знаю,нужна я тебе,
                и чувства проснулись давно уж в тебе