Каламбур смазливой болонки

Леонид Ганчаров
Каламбур смазливой болонки о кобеле породы алабай своей хозяйке Алле

Случайная случка случилась РАЗ, ВЯЗКА
Недолгой была, ну, а после - РАЗВЯЗКА:
Разлука... Ты мне говори, АЛЛА, БАЙ,
Что скоро отыщет меня АЛАБАЙ.