Навеяло...

Милла Весенняя
Капюшон - словно нимб шерстяной
Над твоей золотой  головой.
Ты  его  поправляешь рукой -
Воцаряется свет  и  покой.
Сразу ветер  стихает  бухой,
Снег  не  лепит своей чепухой.
И  забыв, что ведь  он выходной,
День собачкой  летит  за  тобой.
***
Подружке комментарий  под фоточкой))